按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 2016广东三人足球赛揭幕 彭伟国胡志军联手助威 _太 阳 城 娱 乐 网

太 阳 城 娱 乐 网-2016广东三人足球赛揭幕 彭伟国胡志军联手助威

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-30 16:39:33 | 点击数: 次

更多

导读: 太 阳 城 娱 乐 网-2016广东三人足球赛揭幕 彭伟国胡志军联手助威

  2016广东三人足球赛揭幕 彭伟国胡志军联手助威

    

2016广东“万力杯”三人足球赛

    2016广东“万力杯”三人足球赛

    新浪体育讯9月10日上午,由广东万力名人足球俱乐部主办,2016广东“万力杯”三人足球赛暨广东省第一届花式足球锦标赛在燕子岗运动场昌大启动。

    本次赛事获得广东电视台体育频道、广州电视台比赛频道、羊城交通电台、广州市公安局、广州市交通委员会、广东传媒之星足球俱乐部、万力轮胎股分有限公司等企业单元的全程撑持和协办。广东广播电视台副台长曾少华、广州市公安局副局长谢哲元、中国足协副主席容志行、广东万力名人足球俱乐部理事长董良田、万力轮胎股分有限公司纪委书记黄晓、广东省足球活动中间主任程志文等带领佳宾出席揭幕典礼。

    百支步队参赛警平易近组最剧烈

    今届“万力杯”三人足球赛在本周末9月10日-11日进行,赛事分成小学组男人、小学组女子、初中组男人、初中组女子、公然组男人、警平易近组共六个组别,一共96支球队报名加入赛事。此中警平易近组争取最为剧烈,一共有32支球队参赛,为各组之最。角逐分两阶段进行,第一阶段采取分组轮回制,在周六完成,周日则进行裁减赛,决出各组别冠军。赛事将嘉奖各组此外前六名,冠亚季军的奖金别离为3000元、2000元、1000元。

    名宿助庆上场献技花式足球初次对决

    本次三人赛揭幕式,彭伟国、胡志军、池明华、伍文兵等国内足球名将均受邀出席参加。旧日在绿茵场上叱咤风云的球星偶像一呈现便遭到浩繁参赛球员的追捧。揭幕典礼事后,主办方精心组织了一场表演赛,名宿联手媒体队为赛事助庆,球星们在球场上高深球技赢得围不雅不雅众的阵阵喝采。适逢2018年俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛开打,名宿们在现场呼吁大师举国同心,为国足再次冲击世界杯加油。

    除三人足球赛外,为了增强赛事的趣味化,首届广东省花式足球锦标赛亦行将随本次赛事同步启动。有别于足球角逐,花式足球更多的是揭示小我的足球技能和个性,场上2名球员对秀,一局3分钟,每半分钟互换敌手角逐,最后由评委打分,本届花式足球锦标赛是广东省内初次公然举行同类型角逐,也是范围最年夜的一次。参赛选手??于本周日进行初次对决,角逐采纳三个阶段比赛。第一阶段资历赛,第二阶段8强排位赛,第三阶段1对1裁减赛,直至终究冠军决出。

    号令全平易近健身鞭策足球成长

    赛事主办方、广东万力名人足球俱乐部主席董良田介绍:与职业足球和草根足球经常使用的11人制和7制分歧,三人制足球趣味性更强、更合适推行、更轻易展开,对足球活动的普及有更直接的增进感化。同时,本次赛事也是本年里约奥运会以后广东当地平易近间足球的首个重年夜勾当,将对广东“全平易近健身”打算成长起到主要鞭策感化。

    赛事撑持单元、万力轮胎股分有限公司纪委书记黄晓暗示:“万力杯”三人足球赛已成功举行了两届,是今朝该项活动在广东本土最具影响力的一个品牌赛事。本年更增设花式足球锦标赛,寄望万力俱乐部往后继续积极展开更多丰硕多彩的足球勾当,让足球活动像水和阳光一样成为糊口的一部门,酷爱生命,酷爱体育活动,以丰满的热忱投入到体育活动中来。(木兰)

郭敬明凭《幻城》入围星耀360盛典

    

    人平易近网北京7月29日电(唐平)近日,2016年ChinaJoy正在上海火热展开,将7月30日在上海举行的星耀360盛典正在重要准备中。郭敬明评借热度正高的《幻城》手游入围奖项,并将参加领奖。同时,柳岩、魏晨、白客、乔杉、AKB48等文娱明星将介入到这场泛文娱跨界盛事中。

    郭敬明的成名代表作《幻城》已掀起了今夏最高高潮,不但收成超高收视,由银汉耗时一年打造的同名手游也将在8月3日公测,此次郭敬明因《幻城》手游入围星耀360盛典,联想到此前郭敬明与陈学冬的电竞首秀,仿佛坐实了之前收集对郭敬明将要转型游戏人的猜想。 要知道,《幻城》电视剧的开播发布会和首映礼郭敬明都未出头具名,却要出席星耀盛典,足见正视水平。

    本年星耀盛典的主持人由柳岩和华少担纲,两人并不是第一次合作,曾在节目中为了黄海波正面争辩,此次合作二人同伴主持如许一台跨界晚会,不知会有若何结果。另据爆料,有网友拍摄到王思聪现身上海ChinaJoy,跪在地上,亲身检验自家展台的抓娃娃机,国平易近老公真是年夜能费心文娱圈小能操劳毛绒玩具!有动静流露王思聪将现身本年星耀360游戏盛典,担负颁奖佳宾。 据悉,星耀360盛典至今已举行第五年,可谓国内游戏泛文娱的最年夜盛典,本年将于7月30日在上海世博中间举行,AKB48、魏晨、 “王年夜锤”白客、年夜保健男神乔杉、神曲天后王蓉等一众明星将出席。

相关文章推荐
标签:太 阳 城 娱 乐 网; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777